Blog

活动

进入伦敦时装周走秀直接通道!

每年九月份,

忙碌起来的可不止是学生,

还有在LUNYEE学服装设计的小妖精们 ,

因为,

LFW来啦,续去年的巴黎时装周、上半年的悉尼时装周后,今年LunYee带领学生直接参与时装周作品走秀。

LFW——London Fashion Week

伦敦时装周

国际四大著名时装周之一(米兰,巴黎,纽约,伦敦时装周),

虽说伦敦时装周一直以来都是四大时装周中最低调的存在,

但是在“前卫,先锋”方面却是当仁不让,

为年轻服装设计师提供了大力的支持,提供了国际化的展示舞台。

也正是这个原因,

LFW吸引了许多年轻的新锐设计师来展示他们的奇思妙想。

也正是这个原因,

LUNYEE将带领学生实现自己的梦想。

如果说伦敦时装周是其他三个时装周的孵化器,那么因为盛产时装怪才而闻名于世的中央圣马丁艺术与LCF设计学院的女装系在某种程度上可以说成是孵化器的孵化器。John Galliano、Alexander McQueen等人从这里走出,时至今日,声名鼎盛的年轻辈如Gareth Pugh、Mary Katrantzou等等也是中央圣马丁的校友。为之LUNYEE也将与英国圣马丁合作开设短期课程(9.11开课)

Show Schedule(英国时间)

9月11-15   (圣马丁课程)

9月16 7:00PM(伦敦时装周LUNYEE学生作品走秀)

Ticket Requests for Buyers(领取伦敦时装周门票)

Email: joe@lunyee.org   或  私信微博

现场直播:可关注美拍(账户:LunYee伦艺服装培训  / ID :1028170890)

坚持以“艺术、技术、市场” 相结合的理念引领教学 。 LUNYEE International Fashion Academy、圣马丁学院、伦敦时装周、Vogue 强强联手!建立战略合作关系,将为渴望进入时尚行业的有识之士提供更多的机会与平台。