Blog

未分类

LUNYEE特邀伦敦艺术大学面试官点评作品集和申请诀窍

怎样才能被伦敦艺术大学录取?

How to get a UAL offer?

作为世界知名的艺术设计院校,伦敦艺术大学一直以来都是艺术设计学生向往的殿堂,但由于其对作品集要求严格,因此也导致很多学生对申请信心不足,一系列的问题也接踵而来:

2018年9月入学的伦艺申请即将开始,在这个秋高气爽的日子里,我们又将迎来新的申请季!如何经过一段的时间准备好自己的申请并被称之为“顶尖服装设计师摇篮”的学院录取,无疑是一个不小的挑战!

2018年的UAL fashion application有什么新政策?

作品集又该从哪些方面做足准备?

伦敦艺术大学到底想要什么样的作品集?

准备作品集应该从何入手?

作品集应该包含什么内容?

作品集的排版上应该注意什么?

个人陈述应该怎样写?

面试官期待在面试中看到学生的哪些方面?

……

其实,只要准确掌握伦敦艺术大学对作品集的要求,就能在申请上事半功倍!

Sophie 、Chris 、Saini、AmySophie 、Chris 、Saini、Amy

为了让更多学生进一步了解伦敦艺术大学的作品集要求申请流程面试技巧,LUNYEE特举办申请和作品集指导讲座,并邀请招生官兼预科主任Chris亲自为大家讲述作品集和个人陈述的要求。讲座期间,欢迎同学们带上自己的作品前往,将有机会让招生官现场点评,提前听取招生官的建议,更有利于后续完善、申请和面试。预祝同学们通过这次活动收获满满!

活动主要内容

伦敦艺术大学介绍及圣马丁fashion专业介绍

如何准备申请材料

个人陈述和学习计划要求详解

作品集要求与审核

申请最佳时机和面试时间

面试常见问题

LunYee作品集辅导

活动导师

伦敦艺术大学资深艺术设计导师及招生官兼预科主任Chris

活动时间

2017年10月27日(星期五)下午16:00

活动地点

LUNYEE International Fashion Academy

深圳市福田区现代国际商务大厦1302

活动对象

有意向申请伦敦艺术大学的所有同学(Fashion  类)

活动形式

视频在线与线下交流

报名方式

本次活动免费,名额有限,需提前预约报名。

电话预约报名:(0755)3305 2705

私信预约报名 (备注 UAL作品集)

LunYee 与圣马丁学院合作开设短期时装设计课程LunYee 与圣马丁学院合作开设短期时装设计课程

​校方招生面试会对于梦想获取UAL学院录取通知的大多数中国学生来说,无疑是一个最便捷、最有保障的途径。跳过一切留学中介机构,直接接触老师。院校要求、入学手续都可以问个明白。


​LUNYEE 留学作品集辅导服装专业方向

女装设计 Fashion Design Technology: Womenswear

男装设计 Fashion Design Technology: Menswear

⾯料设计 Fashion Textiles

戏剧服装设计 Costume Design

时尚包类&配饰设计 Fashion Bags & Accessories Design

时尚管理 Fashion Management

时尚买手 Fashion Buying

奢侈品管理 Luxury Management​​​​